Programa de $100 MXN para referidos Swap

Obtén $100 MXN por cada amigo que invites y se registre en Swap a partir del 19 de de octubre de 2021, esté nuevo programa de referidos aplica únicamente para clientes Swap seleccionados además que hayan recibido la información de este programa por medio de nuestros canales oficiales (correo electrónico, Push notification o SMS) y que hayan generado el link de invitación desde su perfil de Swap.

Bases:

• Solo se pueden referir hasta 3 personas por cliente Swap.
  • Para hacer válida la bonificación cada persona referida deberá descargar la app Swap a su celular, únicamente desde la liga que se le envió en la invitación, crear su cuenta y hacer su primera transferencia ya sea desde su Saldo Swap o con alguna tarjeta.
  • El cliente Swap recibirá como bonificación lo equivalente a 3 referidos, hasta $300 MXN.
  • Swap abonará el dinero directamente al saldo de la aplicación y estará disponible durante 30 días.
  • En caso de no haber utilizado el dinero de regalo durante el periodo de disponibilidad, será retirado de la cuenta del cliente y devuelto a Swap.
  • Swap tiene derecho a restringir el uso de la app y retirar el dinero en caso de uso fraudulento del programa de referidos o el bono de acuerdo a los Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad previamente autorizados por el usuario.
  • La vigencia de esta promoción es por tiempo indefinido.
  • Aplica a clientes seleccionados por la aplicación de Swap.