Enviar o Cobrar por Teclado Swap.

Actualizado 1 month ago por Swap

Una vez que instales nuestro Teclado Swap en tu teléfono, sigue estos pasos para enviar dinero:

• Cambia tu teclado normal por Teclado Swap cuando estés dentro de WhatsApp o cualquier otra red social.
  • Por seguridad, permite el acceso al teclado con tu huella digital, identificación facial o el NIP de seguridad para el teclado.
  • Selecciona Ligas de pago o ligas de cobro
  • Ingresa el monto que deseas enviar y da click en Continuar.
  • Selecciona el origen de pago (Saldo Swap, tarjeta de débito o crédito), da click en Generar link de pago y envía el pago.
  • Tu pago / cobro se autorizará por medio de un token dinámico de seguridad
  • ¡Listo! La persona que recibe la liga debe de ingresar los datos de su tarjeta o cuenta para que pueda recibir su dinero, si es usuario Swap el dinero se abonará en el saldo de la app.

⚠️ IMPORTANTE ⚠️ : Las ligas de cobro no están permitidas para usuarios externos, solo se pueden usar entre usuarios Swap o Merchants.