Enviar o Cobrar por Swap Key.

Actualizado 3 months ago por Swap

Una vez que tienes Swap Key instalado en tus teclados, puedes enviar dinero sin salirte de WhatsApp y ahora también puedes enviar solicitudes de cobro!

Sigue estos pasos:

1. Cambia tu teclado por Swap Key cuando estés dentro de WhatApp o de otra red social.

2. Selecciona el monto a enviar o solicitar.

• Si seleccionas el botón de "enviar" se hará un cargo a tu tarjeta y se generará una liga para que el receptor pueda cobrar su dinero.
  • Si seleccionas el botón de "cobrar" únicamente se generará la liga para que el receptor te pueda pagar. (Disponible para usuarios nivel 2)

*En cualquiera de los dos casos, la persona que recibe la liga debe de ingresar los datos de su tarjeta para poder recibir su dinero o pagar.

3. Autoriza con tu huella digital o PIN de seguridad creado en Swap

4. ¡Listo!