¿Cómo hago una transferencia?

Actualizado 2 weeks ago por Swap

Para enviar dinero a tus contactos, número de cuenta o CLABE sigue estos sencillos pasos:

• En la pantalla principal da click en el botón Nueva Transferencia.
  • Selecciona el tipo de transacción que deseas hacer.
  • Selecciona el contacto, correo, CLABE interbancaria o número de tarjeta a la que deseas enviar el dinero.
  • Agrega el monto y selecciona el método de pago (Saldo Swap, tarjeta de crédito o débito) si aún no has agregado una tarjeta puedes agregarla.
  • Ingresa un mensaje o concepto sobre tu pago.
  • Da click en el botón Enviar, la transferencia se autorizará por medio de un Token dinámico de seguridad y ¡Listo!