¿Cómo hago una transferencia?

Actualizado 3 months ago por Swap

Para enviar dinero, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la pantalla principal, donde está el teclado.
  2. Ingresa el monto que  deseas enviar en el teclado numérico.
  3. Selecciona un contacto  frecuente o el botón de "continuar"
  4. Selecciona el contacto, celular, correo, CLABE interbancaria o número d etarejta a la que deseas enviar el dinero.
  5. Si aún no has agregado una tarjeta, agrégala. Recuerda que el dinero puede salir de tus tarjetas de débito o crédito.
  6. Introduce un pequeño mensaje sobre tu pago.
  7. Autoriza la transferencia con tu huella digital o PIN de seguridad.