¿Qué hago si perdí mi tarjeta?

Actualizado 2 weeks ago por Swap

Si extraviaste tu tarjeta, lo primero que tienes que hacer es desactivar tu tarjeta desde la app, si aún no sabes como apagarla sigue estos pasos:

• Da click en la sección Tarjetas que se encuentra en el menú inferior de la pantalla principal.
  • En la selección Tarjeta Swap encontrarás un botón con el cual podrás activar o desactivar tu tarjeta.

Es importante que nos escribas por el chat de Soporte para hacernos saber que tu tarjeta ha sido extraviada, nosotros la daremos de baja por ti y te enviaremos una reposición lo más pronto posible.