¿Cómo puedo transferir el dinero de mi cuenta SWAP a mi cuenta de banco?

Actualizado 1 week ago por Estefania

Hacer un retiro o "Cash Out" es muy fácil:

Retirar significa que estás transfiriendo tus fondos disponibles en tu saldo swap a tu cuenta de banco.

1. Ve a la pantalla principal, donde está el teclado.
  2. En la parte superior, verás un ícono con el saldo que tienes actualmente dentro de Swap.
  3. Selecciona ese ícono, seguido por la opción de "retirar a mi cuenta"
  4. Selecciona tu cuenta o tarjeta de débito donde deseas recibir tu dinero.
  5. ¡Listo! El dinero se depositará en tu cuenta destino.

Recibirás el dinero dependiendo de la opción que hayas escogido, el mismo día ($8) o al siguiente día hábil (gratis).