¿Cómo puedo transferir el dinero de mi cuenta SWAP a mi cuenta de banco?

Actualizado 1 month ago por Estefania

Hacer un retiro o "Cash Out" es muy fácil:

Retirar significa que estás transfiriendo tus fondos disponibles en tu saldo swap a tu cuenta de banco.

1. Ve a la pantalla principal
  2. En la parte superior, verás un botón "Administrar Saldo"
  3. Selecciona ese ícono, seguido por la opción de "retirar a mi cuenta "
  4. Selecciona tu cuenta o tarjeta de débito donde deseas recibir tu dinero.
  5. ¡Listo! El dinero se depositará en tu cuenta destino inmediatamente