Bonificación de $5 para nuevos usuarios

Contamos con un programa de $5 MXN de regalo para nuevos usuarios, registrados a partir del 12 de mayo de 2021, es válida únicamente para cuentas creadas por primera vez y no aplica para reactivación de cuentas.

• Swap abonará el dinero directamente al saldo de la aplicación y estará disponible durante 30 días a partir de la creación de la cuenta.
  • En caso de no haber utilizado los $5 MXN de regalo durante el periodo de disponibilidad será retirado de la cuenta del usuario y devuelto a Swap.
  • Swap tiene derecho a restringir el uso de la app y retirar el dinero en caso de uso fraudulento del bono, de acuerdo a los Términos y Condiciones previamente autorizados por el cliente.
  • La vigencia de esta promoción es por tiempo indefinido.
IMPORTANTE: Todas las promociones son comunicadas a nuestros usuarios a través de las redes oficiales de Swap y por correo electrónico, si te llegará alguna promoción por otro medio o redes sociales presuntamente de Swap por favor comunícate con nuestro equipo de CH al chat de soporte para más información.