¿Cómo funciona?

Actualizado 2 weeks ago por Swap

*Por el momento únicamente disponible para usuarios IOS

Crédito Swap es una funcionalidad que te ofrecemos para que puedas disponer dinero de tu tarjeta de crédito o tu tarjeta American Express y pagarlo a 3, 6, 9 ó 12 meses. Obtén entre $2,000 y $50,000 de manera instantánea y sin complicaciones para poder tener liquidez.

Recuerda qué:

• El monto máximo que se puede obtener está sujeto al límite de crédito que tengas en tu tarjeta
  • Debes validar tu tarjeta con una fotografía para que podamos aprobar tu crédito solicitado
  • El banco emisor de la tarjeta es quien da los recursos y realizará los cargos a la tarjeta
  • En tu estado de cuenta se reflejará como una compra realizada a meses
  • Aplican comisiones dependiendo del monto y de los meses que deseas diferir