¿Qué beneficios tiene mi Tarjeta Swap?

Actualizado 3 months ago por Swap

¡Es la única tarjeta en su tipo que se convierte en cualquiera de tus tarjetas (crédito o débito) al momento de pagar!

• Con la opción de Multitarjeta Swap podrás pagar a través de tus tarjetas American Express en cualquier lugar.
  • Lleva el control de tu Tarjeta desde la app, mantén todo tu dinero seguro desactivándola en un solo click.
  • ¿No tienes tarjetas? No hay problema, podrás utilizar tu Tarjeta Swap como cualquier otra tarjeta de débito para pagar en donde quieras.

¡No cobra anualidades, mensualidades ni comisiones de ningún tipo en pagos desde cualquiera de tus tarjetas de débito, crédito o Saldo Swap! 🤩