Quiero cambiar mi nombre de usuario

Actualizado 1 month ago por Estefania

Para realizar un cambio de nombre es necesario que nos envíes un correo a hola@swapme.mx o contacta a Soporte mediante el chat de la app.

Es importante que al momento de realizar este trámite tengas una Identificación Oficial y en el caso de usuarios extranjeros que usan la app deben tener su tarjeta de residente actual, esto es para validar la identidad del solicitante.

Recuerda que por ningún motivo está permitido crear dos o más cuentas en Swap.