Nuestro esquema de comisiones

Actualizado 2 weeks ago por Estefania

Al enviar:

Saldo Swap y tarjetas de débito: GRATIS.

Tarjetas de débito en montos mayores a $3,000: 1%.

Tarjetas de crédito Visa y MasterCard: 3%.

Tarjetas de crédito American Express: 5%.

Depósito a cuenta CLABE o a número de tarjeta: $10 pesos

(las comisiones son + IVA)

Al retirar:

Depósito de tu Saldo Swap a tu cuenta de banco: $5 para el siguiente día, $10 para recibirlo inmediato.

Retirar desde un SMS o correo recibido (para personas que no tienen la aplicación) a su cuenta de banco: Máximo $10.

Cobro por Swap key:
Si envías una solicitud de cobro por Swap Key, el pagador tendrá una comisión del 2.75% con visa o mastercard y del 5% con amex. (Si su tarjeta es de débito, puede descargar Swap para que la comisión sea gratuita)