Bonificación de $20 para nuevos usuarios

Actualizado 4 months ago por Jessica Martinez

Contamos con un programa de $20 MXN de regalo para nuevos usuarios, registrados a partir del 12 de mayo de 2021, es válida únicamente para cuentas creadas por primera vez y no aplica para reactivación de cuentas.

• Swap abonará el dinero directamente al saldo de la aplicación y estará disponible durante 30 días a partir de la creación de la cuenta.

• En caso de no haber utilizado los $20 MXN de regalo durante el periodo de disponibilidad será retirado de la cuenta del usuario y devuelto a Swap.

• Swap tiene derecho a restringir el uso de la app y retirar el dinero en caso de uso fraudulento del bono, de acuerdo a los Términos y Condiciones previamente autorizados por el cliente.

• La vigencia de esta promoción es por tiempo indefinido.