¿Cómo envío una solicitud de cobro?

Actualizado 2 days ago por Estefania

Las solicitudes de cobro  solo pueden enviarse únicamente entre usuarios Swap validados.

Para enviar una solicitud de cobro, puedes realizarlo desde la aplicación en la opción de "cobrar".

En caso de que te interese Swap específicamente para solicitar cobros, puede interesarte una cuenta de tipo comercio.De ser así, tu absorberías una comisión del 3.5% más iva por transacción.

Escríbenos por el chat de soporte o a hola@swapme.mx para más información.

¿Cómo lo hicimos?

Powered by HelpDocs