¿Cómo envío una solicitud de cobro?

Actualizado 2 months ago por Estefania

Las solicitudes de cobro pueden enviarse únicamente si eres usuario validado.

Para enviar una solicitud de cobro, puedes realizarlo desde la aplicación en la opción de "cobrar" o desde WhatsApp, una vez que tengas instalado el teclado SwapKey.

En caso de que te interese Swap específicamente para solicitar cobros, puede interesarte una cuenta de tipo comercio.
De ser así, tu absorberías una comisión del 3.5% por transacción.
Escríbenos por el chat de soporte o a hola@swapme.mx para más información.

¿Cómo lo hicimos?

Powered by HelpDocs