¿Cómo envío una solicitud de cobro?

Las solicitudes de cobro solo pueden enviarse entre usuarios Swap validados.

Para enviar una solicitud de cobro, ingresa a la aplicación y selecciona la opción de "Solicitar"

En caso de querer utilizar Swap específicamente para solicitar cobros, puede interesarte una cuenta de tipo comercio. De ser así, tu absorberías una comisión del 3.5% más IVA por transacción. Escríbenos por el chat de soporte a hola@swapme.mx para más información.