¿Cómo cancelar una liga de pago?

Actualizado 3 months ago por Jessica Martinez

Para cancelar una liga de pago que se ha enviado desde Teclado Swap sigue estos pasos:

• Da click en la sección Historial que se encuentra en el menú inferior de la pantalla principal.
  • En la sección Enviados busca el pago que deseas cancelar, para que lo identifiques más rápido aparece con el nombre de SwapKey y la fecha de pago.
  • Una vez identificado dale click y al abrir el recibo da click en el botón Cancelar.
  • Al cancelar un pago el dinero se verá reflejado de inmediato en tu Saldo Swap.

⚠️ IMPORTANTE ⚠️

La liga de pago tiene una vigencia de 7 días, una vez expirada el dinero regresa de inmediato a tu Saldo Swap y recuerda que esta es la única forma de cancelar un pago hecho desde Teclado Swap.